Religiones de la tierra y sacralidad del pobre : aportación al diálogo interrreligioso - González Faus, José Ignacio (autor) ((Presencia Teológica ;)
Obra que recoge los diálogos sostenidos entre algunos representantes del cristianismo con otras religiones, donde a parte de destacar algunos elementos o visiones de cada una de ellas, se aborda el papel que realizan en su lucha por la justicia y la compasión por el pobre.