Eucaristía en devenir - Maldonado, Luis ((Presencia Teológica ;)
Estudio que desarrolla una visión sumaria de la teología y la espirutualidad eucarística, donde se desvela la evolución del pensamiento teólogico al respecto y su incidencia en la manera de vivir y celebrar el sacramento de la eucaristía.