La palabra de salvación y sanación : la fuerza liberadora de la fe - Drewermann, Eugen (Herder)
Obra que recoge las conversaciones sostenidas entre el teólogo alemán sancionado por el Vaticano y psicoterapeuta Eugen Drewermann (1940), con diversos interlocutores, donde aborda tópicos sobre la Biblia, los problemas de la fe, la teología, la redención del miedo, los cuales analiza con los aportes de la psicología profunda, para contribuir a romper con las ataduras del temor y la angustia del hombre cristiano y recuperar el disfrute de la Buena Nueva que libera.