Sunday Telegraph Menu Reader Italy : A Guide to Eating in Italy - Robertson, Jean ((Telegraph Travel Library])
Miniguía que hace una descripción de las cocinas regionales de Italia, enlista sus especialidades e incluye un diccionario explicativo sobre el tema.