La invitación : Alfonso Reyes y la literatura fantástica - Valencia, Edgar ((Siglo XXI Escritores Coahuilenses. Segunda Serie))
En este estudio se analizan los cuentos de reyes La cena y De cómo Chamisso dialogó con un aparador holandés, ambos publicados en 1922, y que se relacionan con la literatura fantástica que indudablemente conoció.