Traité élémentaire de droit civil : conforme au programme officiel des Facultés de Droit : tome deuxième - Planiol, Marcel (Librairie Générale de Droit et de Jurisprudence)
Contiene: (1) Pruebas; (2) Obligaciones; (3) Contratos; (4) Privilegios e hipotecas.