Las botas - Kapuściński, Ryszard ((Serie Conmemorativa Sergio Galindo))
Este libro compila textos periodísticos escritos mientras Kapuscinski fue corresponsal de la Agencia Polaca de Prensa en el extranjero, entre 1958 y 1981. Ofrecen agudas pinceladas sobre la política de la época en todos los continentes, excepto Oceanía.