La independencia de México : temas e interpretaciones recientes - Avila, Alfredo ((Historia Moderna y Contemporánea ;)
Abordaje de la Guerra de Independencia de México desde la perspectiva del pensamiento que estuvo detrás de los deseos de emancipación.