Reflejos del mundo, 1866-1966 : presencia de Nestlé - Heer, Jean (texto); Petitpierre, Max (introducción) (Nestlé)
Fundada en 1866 por Henri Nestlé, Nestlé es hoy día la mayor industria agroalimentaria del planeta, pues a lo largo de los casi 150 años transcurridos ha incoporado a la compañía original una gran cantidad de empresas del ramo. Con la sede principal en Vevey, Suiza, desde su fundación, actualmente tiene presencia en alrededor de 125 países. La obra presente reconstruye los primeros 100 años de la compañía.