Os rumos da cidade : urbanismo e modernização em São Paulo - Campos, Candido Malta (Senac)
Reconstrucción de las acciones, planteamientos y políticas que definieron el desarrollo urbano de São Paulo, desde fines del imperio una década antes de finalizar el siglo XIX, hasta mediados del siglo siguiente.