Mujeres que cruzan fronteras : estudio sobre literatura chicana femenina - García Argüelles, Elsa Leticia (Universidad Autónoma de Zacatecas)
Análisis sobre la producción literaria de cuatro escritoras chicanas, cuyo denominador común es haber publicado entre los ochenta y noventa: Mary Helen Ponce, Erlinda González Berry, Sandra Cisneros y Norma Elia Cantú.