Biodiversidad del estado de Tabasco - Bueno Soria, Joaquín (Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad : UNAM, Instituto de Biología)
Contiene: 1) Biodiversidad de Tabasco; 2) Areas de colecta; 3) Fitoplancton; 4) Vegetación terrestre; 5) Vegetación acuática; 6) Helmintos, parásitos de peces dulceacuícolas; 7) Moluscos gasterópodos; 8) Crustáceos; 9) Insectos acuáticos; 10) Peces; 11) Anfibios y reptiles; 12) Aves; 13) Mamíferos; 14) Diferenciación ecogeográfica de Tabasco.