Apuntes para la historia de la Iglesia en Guadalajara : siglo XIX - Dávila Garibi, José Ignacio (1966)
Obra en cinco volúmenes (uno de ellos formado por dos tomos) que reconstruye la historia de la Iglesia en Guadalajara, desde su constitución, en los primeros años de vida colonial, hasta la primera mitad del Siglo XX. Estructurada cronológicamente para dar cuenta del acontecer bajo los sucesivos obispos de la diócesis, permite también reconstruir una parte de la historia de la ciudad y de la región en general. El Fondo Xavier Clavigero únicamente tiene el tomo 1 del volumen 4 y el volumen 5.