Algunos aspectos básicos de la química computacional - Nicolás Vázquez, María Inés (autor) (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
La química computacional es el modelaje de los aspectos químicos por computadora e investiga la estructura de las moléculas en un sentido amplio. Contenido: 1) Antecedentes; 2) Modelado molecular; 3) Mecánica molecular; 4) Dinámica molecular; 5) Química cuántica.