Cuentos sobre la mesa - Poot Herrera, Sara (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural ; Gobierno del Estado de Yucatán, Instituto de Cultura de Yucatán)
Cincuenta textos de escritores mexicanos, en su mayoría, y latinoamericanos que tienen que ver con la comida, la cocina o el espacio en el que se está sobre la mesa o en un café.