Lo mejor del periodismo de América Latina - Paredes, José Carlos (autor); Feliciano, Héctor (prólogo) ((Nuevo Periodismo. Antologías))
Aquí se presenta una selección de los veintiseis mejores trabajos enviadas al concurso Premio Nuevo Periodismo, durante las convocatorias de 2005 y 2007. La antología constituye, a la vez, una mirada a los grandes problemas de Latinoamérica.