José Saramago en sus palabras - Saramago, José (Alfaguara)
Antología formada con un repertorio de declaraciones de José Saramago aparecidos en la prensa escrita desde la mitad de los años setenta hasta comienzos del 2009. En ellas se refleja su liderazgo en la opinión pública.