Green Retail Design - Pegler, Martin M. (ST Media Group International)
Se describen aquí 50 espacios comerciales, que operativa y arquitectónicamente han adoptado los parámetros del US Green Building Conuncil's Leadership in Energy and Environmental Design (LEED).