Masa crítica : cambio, caos y complejidad - Ball, Philip ((Noema) [s.n.])
En esta obra, el autor divulgador científico, rescata el viaje intelectual que realizó Thomas Hobbes en el siglo XVII para retomar la conducta humana, las costumbres y la serie de conflictos en una ciencia asociada con la física. Qué tiene que decir esta ciencia sobre el comportamiento de las personas: cómo nos movemos en espacios abiertos, cual es la forma en la que tomamos las decisiones, la manera en la que se establecen alianzas, se forman grupos o empresas.