Medición del impacto y la rentabilidad de la formación : cómo llegar al ROI de la formación - Palacios Plaza, Jorge (Díaz de Santos)
El ROI es una metodología financiera para medir el impacto y el retorno de la inversión que se realiza en programas de formación y desarrollo de recursos humanos. Contenido: 1) La gerencia estratégica de recursos humanos: evaluar y medir el capital intelectual humano; 2) Herramientas de gestión de apoyo y soporte a la medición del ROI. 3) Modelos de medición de la evaluación de la formación. 4) Cadena de valor en la medición del impacto y rentabilidad de la formación: el proceso para llegar al ROI. 5) El ROI de otras modalidades de formación.