Cartas a la Procura de Misiones - Kino, Eusebio Francisco (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Cuatro cartas del misionero jesuita Eusebio Kino (Segno, Italia, 1645-Magdalena, Sonora, 1711) procedentes del archivo de la Procura General de Misiones de la Provincia de México y dirigidas a Juan de Iturberoga Procurador General de Misiones. Las misivas datan de 1707 y se incluye un facsimilar de cada una.