Fronteras de la biología en los inicios del siglo XXI : fronteras de la infectología - Kumate, Jesús (El Colegio Nacional)
Obra que consta de once módulos y que pretende señalar algunas de las cuestiones y paradigmas más relevantes de la biología y disciplinas conexas en el siglo XXI. El presente módulo trata las enfermedades infecciosas: incluye el VIH y SIDA; el papel de parásitos, bacterias y los virus en la génesis del cáncer; el bioterrorismo la parte negativa del conocimiento biológico; las epidemias y la inmunología.