Fronteras de la biología en los inicios del siglo XXI : investigación en medicina genómica - Soberón Acevedo, Guillermo (El Colegio Nacional)
Obra que consta de once módulos y que pretende señalar algunas de las cuestiones y paradigmas más relevantes de la biología y disciplinas conexas en el siglo XXI. El objetivo del presente módulo es dar cuenta de algunas investigaciones sobre el genoma humano; el estudio de los genes de la diabetes mellitus y la diabetes tipo 2; los avances en la genética del asma y la medicina genómica