Imágenes del espíritu en el cine - García Orso, Luis ((En Ruta ;)
Conjunto de reflexiones y propuestas sobre la representación fílmica de la espiritualidad, cuyo autor propone una metodología para la apreciación cinematográfica y una filmografía formada por 120 títulos. La selección filmográfica está dividida según la estructura temática de los ejercicios ignacianos, pero el jesuita Luis García Orso señala que puede ser utilizada en modos diversos con propósitos pastorales y ser completada con otros ejemplos.