Cómo acercarse al cine - García Tsao, Leonardo ((Cómo Acercarse A))
Introducción a la apreciación cinematográfica, escrita por el crítico mexicano Leonardo García Tsao, quien expone al lector nociones del lenguaje, la producción y los géneros fílmicos y le ofrece una filmografía orientadora para acercarse al cine mexicano y el cine mundial. Publicado a fines de la década de 1980, este trabajo integra un capítulo sobre el consumo de cine en video, el formato doméstico imperante en aquel momento.