Historical Evolution of the Territorial Property of Mexico - Portes Gil, Emilio
Estudio histórico sobre las formas (privada, civil, militar, eclesiástica) que tuvo la propiedad de la tierra en México en la época prehispánica, durante la Colonia, después de la guerra de independencia, durante la Reforma, durante el gobierno de Porfirio Díaz y tras la Revolución mexicana, con la reforma agraria.