Dicionário visual SBS corpo humano : português, inglês, espanhol, francês, alemão, italiano - Fortin, Caroline (Special Book Services)
Obra de consulta sobre el cuerpo que, a través de imágenes y la traducción de los términos en varios idiomas, muestra 14 temas esenciales la anatomía humana.