Perspectivas cristianas de nuestro tiempo - Leclercq, Jacques ((Prisma Dinor ;, 1953)
Obra que reúne cinco ensayos donde el autor analiza el porvenir del cristianismo desde la perspectiva del devenir histórico, donde el sentido de la historia modifica la forma de pensamiento y la evolución humana implica cambios continuos según ciertas constantes.