Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva de la Unión Europea - Bello Gutiérrez, José (Díaz de Santos)
Contenido: Parte I La materia prima: 1) El ganado porcino; 2) La carne de cerdo. -- Parte II El proceso de elaboración: 3) Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación; 4) Implantación científica del proceso de curación. -- Parte III El producto alimenticio: 5) Definición y calidad; 6) Principales variedades de la Unión Europea. -- Parte IV Gestión y control de la calidad: 7) Sistemas de garantía y control. Glosario.