Quiralidad en la química, la física y la biología - Juaristi Cosío, Eusebio (coordinación); Novaro, Octavio, hijo (coordinación) (El Colegio Nacional)
Títulos de las ponencias: Introducción a la quiralidad en las moléculas orgánicas por Eusebio Juaristi; El origen de la quiralidad biológica por Antonio Lazcano Araujo; Quiralidad en la física y la matemática por Marcos Moshinsky; La quiralidad molecular como componente de la comunicación química en la naturaleza por Guillermo Delgado; Amplificación asimétrica y ruptura de la simetría quiral: los principios para el origen de la homoquiralidad molecular por Thomas Buhse; Quiralidad y otras asimetrías intrínsecas en física de partículas elementales por Gabriel López Castro.