Maravillas y misterios de la física cuántica : un paseo por la física del siglo XX y su inesperada relación con la conciencia - González de Alba, Luis (Cal y Arena)
Obra de divulgación que explica la constitución de la materia y la historia de la física durante el siglo XX. Se incluyen las nuevas teorías que se están proponiendo después del concepto de la dualidad materia-energía y el concepto de cuanto hasta la revolución que ocurrirá con el desarrollo de la computación cuántica y de la superconductividad y la teoría de las supercuerdas.