La educación de Oscar Fairfax - Auchincloss, Louis ((Libros del Asteroide ;)
Louis Auchincloss (1917-2010), escritor y abogado norteamericano, miembro de una familia aristocrática. En 1965 pasa a formar parte de la Academia Americana de las Artes y las Letras y en 2005 recibe la Medalla Nacional de las Artes. Su escritura explora la vida privada de la clase alta del mundo de las finanzas, la administración y la abogacía de su país. Entre su basta producción literaria sobresalen La casa de los cinco talentos, Retrato en Brownstone, El rector Justin, La pequeña isla y La educación de Oscar Fairfax.