Cuba libre : vivir y escribir en La Habana - Sánchez, Yoani ((Historia Urgente ;)
Nacida en La Habana en 1975, Yoani Sánchez es una periodista que se ha vuelto famosa en el mundo entero por el Blog Generación, en el cual hace una crítica acérrima y lúcida de la situación y el gobierno cubanos, evidenciando la falta de libertad política y el desastre económico que se viven en la isla. Aquí se compilan los textos del blog, desde su inicio en 2007, hasta octubre de 2009.