Introducción a la metodología de la investigación : casos aplicados a la administración - Zorrilla Arena, Santiago (Cal y Arena)
Obra en la que se estudian las etapas del trabajo científico del investigador y está dirigida a estudiantes e investigadores. Se incluyen aplicaciones en el campo de la administración. Se divide en tres partes: en la primera se dan los fundamentos; la segunda se presenta el proceso de investigación y en la tercera se dan casos de investigación.