Imagen y posibilidad - Lezama Lima, José (Letras Cubanas)
Compilación de la labor periodística de Lezama Lima que cuando se editó este volumen no se encontraban publicadas en libros. La mayoría son sobre literatura y de esta algunas son notas sobre la muerte de escritores o artistas conocidos por el autor. Algunos proceden de la revista Orígenes, otros son prólogos o algunos editoriales sobre temas diversos.