Cuentos únicos - Marías, Javier ((Debolsillo Contemporánea ;)
Javier Marías selecciona aquí cuentos ingleses, que constituyen la única expresión maestra en el género de parte de sus autores, en la mayoría de los casos. Se trata de relatos publicados en el período de entreguerras del siglo XX.