Olvidar el futuro - Ramos, Agustín ((Andanzas México))
Agustín Ramos (1952), escritor mexicano nacido en Hidalgo, ha dirigido el Consejo Estatal para la Cultura en su Estado y fundado el museo interactivo El Rehilete, de Pachuca. Su escritura está poblada de abusos del poder político, actos de corrupción, idealismos, desencantos y resquebrajamiento de la realidad política y social del país. Algunas de sus obras son Al cielo por asalto, La vida no vale nada, Ahora que me acuerdo, Olvidar el futuro, Como la vida misma, entre otras.