El populismo como espejo de la democracia - Panizza, Francisco ((Sección de Obras de Sociología))
Obra en que se identifica y delimita el concepto de populismo para, a partir de ahí, analizar dónde y cómo surge y cuál es su relación con la política y la democracia en la era de la globalización. Se estudian casos particulares de países donde se ha probado el populismo como una forma de intermediación entre gobierno y ciudadanía: