Sistema aduanero mexicano - Reyes Díaz-Leal, Eduardo (Bufete Internacional Asesores en Negocios Internacionales)
Compendio de las disposiciones legales y reglamentarias que rigen las aduanas en México. Se organiza en cinco secciones: 1. Indices; 2. Legislación aduanera; 3. Decretos y acuerdos; 4. Otras leyes aplicables; 5. Cuadros sinópticos.