El maestro del juicio final - Perutz, Leo ((Andanzas ;)
Leo Perutz (1882-1952), escritor y matemático nacido en Praga, de origen judío, siendo adolescente se trasladó a Austria, país donde falleció. Su escritura pertenece al género fantástico, está acompañada de un alto nivel de conocimientos históricos, de suspenso y acontecimientos absurdos de la vida. Entre sus obras se encuentran La tercera bala, El marqués de Bolibar, El judas de Leonardo, La nieve de San Pedro, El maestro del juicio final, y otros.