Escribir en Cuba : entrevistas con escritores cubanos, 1979-1989 - Bejel, Emilio ((Caribeña))
Obra que reúne las entrevistas realizadas a 27 escritores cubanos, donde se abordan cuestiones relacionadas con la producción literaria de cada uno, la trayectoria de la literatura cubana de la segunda mitad del siglo XX y su relación con asuntos sociales. Antón Arrufat, Eliseo Diego, Fina García Marruz, Desiderio Navarro, Manuel Pereira,José Prats Sariol, Reina María Rodríguez y Cintio Vitier son algunos de los escritores entrevistados.