Cómo descubrió el hombre de dónde vienen los bebés - Nouel-Rénier, Juliette ((Oceano Travesía. El Conocimiento es una Aventura))
Estudio sobre los obstáculos y progresos en la comprensión del fenómeno de la reproducción humana a lo largo de la historia de la humanidad.