Nuevas aproximaciones a Pablo Neruda - Flores, Angel ((Tierra Firme) [s.n.])
Compilación de ensayos sobre la vida y la obra de Pablo Neruda. Incluye un texto que Neruda escribió sobre Vicente Huidobro.