Un tiempo que no pasa : nuevos ensayos - Colinas, Antonio ((Renglónseguido ;)
Volumen que compila una selección de ensayos de crítica literaria sobre autores iberoamericanos, europeos, norteamericanos, orientales y clásicos, clasificados en estas cinco grandes categorías.