Estéticas del consumo : configuraciones de la cultura material - Sanín Santamaría, Juan Diego (Universidad Pontificia Bolivariana)
Estudio sobre el comportamiento del consumidor frente a los objetos de consumo, donde el autor indaga más que al objeto mismo, a la forma en que estos son comprados, usados y desechados por el consumidor.