Ley de Desarrollo Cultural para el Estado de Coahuila de Zaragoza (Gobierno del Estado de Coahuila)
Ley promulgada en 2004, que tiene por objeto establecer y garantizar el derecho de acceso a la cultura, así como consolidar políticas de desarrollo cultural en Coahuila. Sus preceptos tienen efectos vinculantes para las entidades públicas y privadas.