Las políticas públicas - Salazar Vargas, Carlos (Instituto de Administración Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios)
Contiene: 1-3. La estructuración, evaluación y análisis de las políticas públicas; 4. Modelo de análisis en políticas públicas; 5. Instrumentos adicionales para el estudio de las políticas públicas; 6. Prototipo de una política pública de desarrollo; 7. El marketing y las políticas públicas.