Harvard Business Review : On Management - Wrapp, H. Edward (autor) ((Harvard Business Review))
Selección de textos sobre los diversos aspectos de la administración de empresas publicados en la revista Harvard Business Review organizados en: 1. Gestión y administración general; 2. Planeación y estrategia; 3. Mercadotecnia; 4. Finanzas; 5. El individuo y la organización; 6. Relaciones interpersonales; 7. Control; 8. Producción y operaciones; 9. Expandiendo los horizontes.