Elementos de Derecho Procesal del Trabajo - Climent Beltrán, Juan B. (Esfinge)
Obra dividida en cinco partes. La primera trata los conceptos fundamentales del derecho procesal del trabajo. La segunda se refiere al derecho procesal y al proceso laboral, analizando la naturaleza jurídica de las juntas de conciliación y arbitraje. La tercera aborda los conflictos laborales, su clasificación y las características que los distinguen. La cuarta al procedimiento de huelga, su resolución y su terminación. La última parte trata el procedimiento de ejecución.