A ninguna de las tres - Calderón y Beltrán, Fernando ((Sepan Cuántos ;)
Fernando Calderón y Beltrán (1809-1845) nació en la ciudad de Guadalajara. Sin embargo, residió toda su vida en el estado de Zacatecas donde se convirtió en distinguido abogado, poeta lírico y dramático. El teatro más antiguo de la ciudad de Zacatecas, lleva su nombre. Entre sus obras dramáticas destacan: Hernán o la vuelta del cruzado, A ninguna de las tres, y El torneo. Escribió además, entre otros, el poema El soldado de la libertad.